0
Drucken
0

Pilzsalat

mit Olivenöldressing

Pilzsalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben, Pfifferlinge vom Sand befreien. Pilze klein schneiden

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten.

4

Pilze und Petersilie zugeben. Mit Wein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Restliches Öl mit Weißweinessig mischen und das Pilzgemüse darin wenden.

Top-Deals des Tages
Eierbecher Set weiß 8 Stück Kunstoff / Eierständer stapelbar Spülmaschinen-geeignet
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages