0
Drucken
0

Pilzsalat

mit Olivenöldressing

Pilzsalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben, Pfifferlinge vom Sand befreien. Pilze klein schneiden

2

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

3

3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten.

4

Pilze und Petersilie zugeben. Mit Wein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Restliches Öl mit Weißweinessig mischen und das Pilzgemüse darin wenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages