Pilzsalat mit Knoblauch, Zucchini und Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilzsalat mit Knoblauch, Zucchini und FetaDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Pilzsalat mit Knoblauch, Zucchini und Feta

Rezept: Pilzsalat mit Knoblauch, Zucchini und Feta
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gemischte frische Pilze Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
2 Zucchini
3 rote Knoblauchzehen
1 Schalotte
3 Frühlingszwiebeln
1 Bund Schnittlauch ca. 30 g
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g gewürfelter Schafskäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln und den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe bzw. Röllchen schneiden. 

2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze 3-4 Minuten unter schwenken andünsten. Die Zucchini, die Zwiebel, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Vom Herd ziehen und kurz abkühlen lassen. Den Essig mit dem Schnittlauch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem gewürfeltem Feta unter den Salat mischen. lauwarm servieren.