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Pilzschnitzel vom Samtfüßling

Pilzschnitzel vom Samtfüßling
10 min
Zubereitung
13 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Samtfußrübling
2 EL Mehl
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 g Semmelbrösel
Pflanzenöl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Pilze putzen und die Stiele entfernen. Mit dem Mehl bestreuen und abklopfen. Die Eier in einer Schüssel oder einem tiefen Teller mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Pilze darin wenden und anschließend mit den Bröseln panieren. Im heißen Fett (ca. 170°C) 2-3 Minuten goldbraun ausbacken.
Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen
2
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

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