Pilzschnitzel vom Samtfüßling

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Pilzschnitzel vom Samtfüßling
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 13 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Samtfußrübling
2 EL Mehl
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 g Semmelbrösel
Pflanzenöl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiSalzPfefferPflanzenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Pilze putzen und die Stiele entfernen. Mit dem Mehl bestreuen und abklopfen. Die Eier in einer Schüssel oder einem tiefen Teller mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Pilze darin wenden und anschließend mit den Bröseln panieren. Im heißen Fett (ca. 170°C) 2-3 Minuten goldbraun ausbacken.
2.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
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