Pilzsoße Rezept | EAT SMARTER
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PilzsoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Pilzsoße

Rezept: Pilzsoße
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Sanddornbeere
600 g gemischte Pilze z. B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge, usw.
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Lorbeerblätter
1 TL frisch gehackter Thymian
½ TL frisch gehackter Rosmarin
150 ml Gemüsebrühe
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Die Sanddornbeeren waschen, verlesen und gut abtropfen lassen.

2

Die Pilze putzen und sehr klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Gewürzen in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Die Pilze und Sanddornbeeren zugeben, kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten leise köcheln lassen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und lauwarm servieren.