0
Drucken
0

Pilzsoufflee

Pilzsoufflee
260
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pilze
2-3 EL Öl
1 EL gehackte Petersilie
4-6 Tomaten
2 Eigelbe
2 Eischnee
2 EL Mehl
Milch
1 Velveta - Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze säubern, waschen und in feine Blätter schneiden. In Öl auf kleiner Flamme andünsten, würzen und mit Petersilie vermischen.

2

In 20 Minuten garen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Tomatenscheiben darüberlegen.

3

Eigelb, Milch und Mehl verrühren, salzen, Eischnee unterziehen und die Eiermasse über den Auflauf gießen. Velveta-Käseflöckchen aufsetzen und 15 Minuten im heißen Backofen überbacken.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages