Pilzsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PilzsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3151

Pilzsuppe

Pilzsuppe
205
kcal
Brennwert
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g beliebige Pilze
40 g Butter
1 Zwiebel
1 EL Mehl
1 l Brühe (Fleisch- oder Gemüsebrühe)
Salz
Pfeffer
4 EL Crème fraîche
2 EL frische, gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen und mit einem trockenen Tuch säubern, fein schneiden.

2

Die Zwiebel klein schneiden. Die Butter in einer Pfanner erhitzen und darin die Zwiebel anschwitzen. Die Pilze dazugeben und 5 Minuten dünsten.

Mit Mehl bestäuben und durchrösten. Die Brühe langsam zugießen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten kochen.

3

Crème fraîche darunter rühren, mit der klein gehackten Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Durch die Variation der Pilze, ermöglicht diese Suppe viele Möglichkeiten der Veränderung