0
Drucken
0

Pilzsuppe

Pilzsuppe
205
kcal
Brennwert
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g beliebige Pilze
40 g Butter
1 Zwiebel
1 EL Mehl
1 l Brühe (Fleisch- oder Gemüsebrühe)
Salz
Pfeffer
4 EL Crème fraîche
2 EL frische, gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen und mit einem trockenen Tuch säubern, fein schneiden.

2

Die Zwiebel klein schneiden. Die Butter in einer Pfanner erhitzen und darin die Zwiebel anschwitzen. Die Pilze dazugeben und 5 Minuten dünsten.

Mit Mehl bestäuben und durchrösten. Die Brühe langsam zugießen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten kochen.

3

Crème fraîche darunter rühren, mit der klein gehackten Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Durch die Variation der Pilze, ermöglicht diese Suppe viele Möglichkeiten der Veränderung

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages