Pilzsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PilzsuppeDurchschnittliche Bewertung: 51516

Pilzsuppe

Pilzsuppe
185
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
375 g gemsichte Pilze
30 g Butter
30 g Mehl
1 Fleischbrühe
Salz
Curry
1 TL Zitronensaft
getrocknetes Pilzpulver
Petersilie
3 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen, waschen und würfeln. Butter erhitzen. Zwiebelwürfel darin 3 Minuten anbraten. Pilze zugeben. Weitere 5 Minuten braten.

2

Mehl reinrühren und 5 Minuten durchschwitzen. Heiße Fleischbrühe angießen und aufkochen. 15 Minuten kochen. Mit Salz, Curry, Zitronensaft und Pilzpulver abschmecken. Petersilie abspülen, trockentupfen und fein hacken. Dazugeben. Ungeschlagene Sahne in die Suppe laufen lassen.

Schlagwörter