Pilzsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pilzsuppe

Pilzsuppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Pilze (Steinpilze oder Champignons)
1 l Bouillon
2 EL Butter
2 EL Mehl
1 Tasse Milch
Salz
Muskat
1 Prise Zucker
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit kalter Milch ablöschen, dann mit heißer Bouillon aufgießen, gut verrühren und die in feine Scheiben geschnittenen Pilze, zuvor in wenig Butter geschmort, dazugeben.

2

Aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit Röstbrotwürfeln und Petersilie bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages