0
Drucken
0

Pilzsuppe

Pilzsuppe
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Pilze (Steinpilze oder Champignons)
1 l Bouillon
2 EL Butter
2 EL Mehl
1 Tasse Milch
Salz
Muskat
1 Prise Zucker
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit kalter Milch ablöschen, dann mit heißer Bouillon aufgießen, gut verrühren und die in feine Scheiben geschnittenen Pilze, zuvor in wenig Butter geschmort, dazugeben.

2

Aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit Röstbrotwürfeln und Petersilie bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages