Pilzsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PilzsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Pilzsuppe

Pilzsuppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Pilze (Steinpilze oder Champignons)
1 l Bouillon
2 EL Butter
2 EL Mehl
1 Tasse Milch
Salz
Muskat
1 Prise Zucker
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit kalter Milch ablöschen, dann mit heißer Bouillon aufgießen, gut verrühren und die in feine Scheiben geschnittenen Pilze, zuvor in wenig Butter geschmort, dazugeben.

2

Aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit Röstbrotwürfeln und Petersilie bestreut anrichten.