Pilzsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PilzsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Pilzsuppe

Pilzsuppe
185
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
375 g gemischte Pilze (Champignons, Maronen und Pfifferlinge)
30 g Butter
30 g Mehl
1 l Fleischbrühe
Salz, Curry
1 TL Zitronensaft
getr. Pilz - Pulver
Petersilie
45 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen, waschen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin 3 Minuten anbraten.

2

Pilze zugeben. Weitere 5 Minuten braten. Mehl reinrühren und 5 Minuten durchschwitzen. Heiße Fleischbrühe angießen und aufkochen. 15 Minuten kochen lassen.

3

Mit Salz, Curry, Zitronensaft und Pilzpulver abschmecken. Petersilie abspülen, trockentupfen, fein hacken. Dazugeben.

4

Zum Schluß ungeschlagene Sahne in die Suppe laufen lassen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages