Pilzsuppe Rezept | EAT SMARTER
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PilzsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Pilzsuppe

Pilzsuppe
185
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
375 g gemischte Pilze (Champignons, Maronen und Pfifferlinge)
30 g Butter
30 g Mehl
1 l Fleischbrühe
Salz, Curry
1 TL Zitronensaft
getr. Pilz - Pulver
Petersilie
45 g Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen, waschen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin 3 Minuten anbraten.

2

Pilze zugeben. Weitere 5 Minuten braten. Mehl reinrühren und 5 Minuten durchschwitzen. Heiße Fleischbrühe angießen und aufkochen. 15 Minuten kochen lassen.

3

Mit Salz, Curry, Zitronensaft und Pilzpulver abschmecken. Petersilie abspülen, trockentupfen, fein hacken. Dazugeben.

4

Zum Schluß ungeschlagene Sahne in die Suppe laufen lassen und sofort servieren.