Pilzsuppe mit Tomaten

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Pilzsuppe mit Tomaten
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
317
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien317 kcal(15 %)
Protein21 g(21 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K23 μg(38 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin13,2 mg(110 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin19,2 μg(43 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium1.061 mg(27 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren9,5 g
Harnsäure160 mg
Cholesterin64 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Champignons
250 g Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
3 Zwiebeln
800 ml Fleischbrühe
300 g gemischtes Hackfleisch
30 g Butter
4 Tomaten
Salz
weißer Pfeffer
1 EL edelsüßes Paprikapulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonHackfleischKartoffelButterZwiebelTomate
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln, den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In der Fleischbrühe ca. 25 Minuten weich kochen und anschließend fein pürieren. Das Hackfleisch in heißer, zerlassener Butter unter Rühren krümelig braten.

2.

Die Pilze zufügen und kurz mit braten. Die Kartoffelbrühe durch ein Sieb dazu gießen. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Suppe mit dem Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Tomaten zu Suppe geben und diese in vorgewärmte Suppenteller angerichtet servieren.

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