Pilzsuppe mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilzsuppe mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Pilzsuppe mit Tomaten

Rezept: Pilzsuppe mit Tomaten
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Champignons
250 g Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
3 Zwiebeln
800 ml Fleischbrühe
300 g gemischtes Hackfleisch
30 g Butter
4 Tomaten
Salz
weißer Pfeffer
1 EL edelsüßes Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln, den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In der Fleischbrühe ca. 25 Minuten weich kochen und anschließend fein pürieren. Das Hackfleisch in heißer, zerlassener Butter unter Rühren krümelig braten.

2

Die Pilze zufügen und kurz mit braten. Die Kartoffelbrühe durch ein Sieb dazu gießen. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Suppe mit dem Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Tomaten zu Suppe geben und diese in vorgewärmte Suppenteller angerichtet servieren.