0
Drucken
0

Pilzsuppe nach alter Art

Pilzsuppe nach alter Art
98
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
450 g in Scheiben geschnittene Pilze
2 EL Margarine
300 g in Scheiben geschnittene Karotten
300 g kleingehackter Sellerie
150 g kleingehackte Zwiebel
2 kleingehackte Knoblauchzehen
640 ml Rinderbrühe
1 l Wasser
3 EL Tomatenmark
Salz
1 Prise Pfeffer
Worcestersauce
2 EL gehackte, frische Petersilie
2 EL gehackte Sellerieblatt
2 Lorbeerblätter
60 ml trockener Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte der Pilze mit 1 Esslöffel Margarine in einem großen Topf andünsten. Karotten, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch zugeben und anbraten. Die restlichen Zutaten, außer Pilzen, Margarine und Sherry unterrühren.

2

Zudecken und 45 Minuten kochen lassen. Alles kurz im Mixer pürieren. Wieder in den Topf geben. Die restlichen Pilze in der restlichen Margarine dünsten. Pilze und Sherry zur Suppe geben. Kurz erhitzen.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages