Pilzsuppe nach alter Art Rezept | EAT SMARTER
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Pilzsuppe nach alter ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Pilzsuppe nach alter Art

Rezept: Pilzsuppe nach alter Art
98
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
450 g in Scheiben geschnittene Pilze
2 EL Margarine
300 g in Scheiben geschnittene Karotten
300 g kleingehackter Sellerie
150 g kleingehackte Zwiebel
2 kleingehackte Knoblauchzehen
640 ml Rinderbrühe
1 l Wasser
3 EL Tomatenmark
Salz
1 Prise Pfeffer
Worcestersauce
2 EL gehackte, frische Petersilie
2 EL gehackte Sellerieblatt
2 Lorbeerblätter
60 ml trockener Sherry
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Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte der Pilze mit 1 Esslöffel Margarine in einem großen Topf andünsten. Karotten, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch zugeben und anbraten. Die restlichen Zutaten, außer Pilzen, Margarine und Sherry unterrühren.

2

Zudecken und 45 Minuten kochen lassen. Alles kurz im Mixer pürieren. Wieder in den Topf geben. Die restlichen Pilze in der restlichen Margarine dünsten. Pilze und Sherry zur Suppe geben. Kurz erhitzen.