0
Drucken
0

Pilzsuppe nach Jägerart

Pilzsuppe nach Jägerart
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen, waschen und fein schneiden, Zwiebel würflig schneiden, beides mit erhitztem Öl und gewürfeltem Speck andünsten, mit Mehl bestäuben, mit Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Wenn die Pilze gar sind, Sahne hineinrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Portwein verfeinern und mit Petersilie bestreut auftragen. 

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter