0
Drucken
0

Pilzsuppe nach Jägerart

Pilzsuppe nach Jägerart
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Champignons aus der Dose
1 Zwiebel
30 g durchwachsener Speck
20 g Weizenmehl
Fleischbrühe aus Brühwürfeln
2 EL Sahne
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons abtropfen lassen, halbieren und große Pilze vierteln. Das Pilzwasser aufbewahren. Die Zwiebel abziehen und würfeln. 

2

Den Speck in Würfel schneiden, im Topf erhitzen und auslassen. Dann die Champignons und die Zwiebel im ausgelassenen Fett goldbraun rösten. Mehl darüber stäuben und kurz miterhitzen. Mit Pilzwasser und Fleischbrühe auf 0,5 l auffüllen, nach und nach unter Rühren zu den Champignons geben und kurz aufkochen lassen.

3

Nach Belieben Sahne und gehackte Petersilie in die Suppe geben.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages