0
Drucken
0

Pilzsuppe nach Jägerart

Pilzsuppe nach Jägerart
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Champignons aus der Dose
1 Zwiebel
30 g durchwachsener Speck
20 g Weizenmehl
Fleischbrühe aus Brühwürfeln
2 EL Sahne
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons abtropfen lassen, halbieren und große Pilze vierteln. Das Pilzwasser aufbewahren. Die Zwiebel abziehen und würfeln. 

2

Den Speck in Würfel schneiden, im Topf erhitzen und auslassen. Dann die Champignons und die Zwiebel im ausgelassenen Fett goldbraun rösten. Mehl darüber stäuben und kurz miterhitzen. Mit Pilzwasser und Fleischbrühe auf 0,5 l auffüllen, nach und nach unter Rühren zu den Champignons geben und kurz aufkochen lassen.

3

Nach Belieben Sahne und gehackte Petersilie in die Suppe geben.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages