Pilzsuppe nach Jägerart Rezept | EAT SMARTER
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Pilzsuppe nach JägerartDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Pilzsuppe nach Jägerart

Rezept: Pilzsuppe nach Jägerart
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Champignons aus der Dose
1 Zwiebel
30 g durchwachsener Speck
20 g Weizenmehl
Fleischbrühe aus Brühwürfeln
2 EL Sahne
gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignons abtropfen lassen, halbieren und große Pilze vierteln. Das Pilzwasser aufbewahren. Die Zwiebel abziehen und würfeln. 

2

Den Speck in Würfel schneiden, im Topf erhitzen und auslassen. Dann die Champignons und die Zwiebel im ausgelassenen Fett goldbraun rösten. Mehl darüber stäuben und kurz miterhitzen. Mit Pilzwasser und Fleischbrühe auf 0,5 l auffüllen, nach und nach unter Rühren zu den Champignons geben und kurz aufkochen lassen.

3

Nach Belieben Sahne und gehackte Petersilie in die Suppe geben.