Pilztatar mit Walnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilztatar mit WalnüssenDurchschnittliche Bewertung: 41514

Pilztatar mit Walnüssen

Rezept: Pilztatar mit Walnüssen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt online kaufen!1 Walnussöl
1 rote Zwiebel
einige Stiele glatte Petersilie
500 g frische Waldpilz (z. B. Pfifferlinge, Steinpilze oder andere Sorten)
1 EL Sonnenblumenöl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Hier können Walnüsse gekauft werden.8 frische Walnüsse (ersatzweise 16 Walnußkernhälften)
8 Scheiben Pumpernickel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, Petersilie abspülen, trockenschütteln und beides sehr fein hacken.

2

Pilze putzen, eventuell anhaftenden Sand mit Küchenkrepp abreiben. Pilze ebenfalls sehr fein hacken.

3

Mit Öl und Essig veTTÜhren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Petersilie und Zwiebel unterrühren.

4

Walnüsse aus den Schalen lösen. Pilztatar, Nüsse und Pumpernickel auf Tellern anrichten.