0
Drucken
0

Pilztatar mit Walnüssen

Pilztatar mit Walnüssen
273
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, Petersilie abspülen und trockenschütteln, beides sehr fein hacken.

Pilze putzen, eventuell anhaftenden Sand mit Küchenkrepp abreiben und ebenfalls sehr fein hacken.

Mit Öl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Petersilie und Zwiebel unterrühren.

2

Walnüsse aus den Schalen lösen. Pilztatar, Nüsse und Pumpernickel auf Tellern anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Bekömmlicher wird das Tartar, wenn man die Pilze kurz in 1 EL heißem Öl andünstet.

Dazu passt Wein (z.B. Pinot Noir).

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages