Pilztatar mit Walnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilztatar mit WalnüssenDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Pilztatar mit Walnüssen

Rezept: Pilztatar mit Walnüssen
273
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, Petersilie abspülen und trockenschütteln, beides sehr fein hacken.

Pilze putzen, eventuell anhaftenden Sand mit Küchenkrepp abreiben und ebenfalls sehr fein hacken.

Mit Öl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Petersilie und Zwiebel unterrühren.

2

Walnüsse aus den Schalen lösen. Pilztatar, Nüsse und Pumpernickel auf Tellern anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Bekömmlicher wird das Tartar, wenn man die Pilze kurz in 1 EL heißem Öl andünstet.

Dazu passt Wein (z.B. Pinot Noir).