Pimientos mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pimientos mit FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4159

Pimientos mit Füllung

Pimientos mit Füllung
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 7 Stück
185 g eingelegte Paprika , geröstet und geschält
Salz
Pfeffer
Füllungen: Kräuter-Hüttenkäse
225 g Hüttenkäse
1 TL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe zerdrückt
4 EL frisch gehackte glatte Petersilie
1 EL frisch gehackte Minze
1 EL frisch gehackter Oregano
Thunfisch - Mayonnaise
200 g Thunfisch in Öl, abgetropft
5 EL Mayonnaise
2 TL Zitronensaft
2 EL frisch gehackte glatte Petersilie
Ziegenkäse -Oliven
50 g entsteinte schwarze Oliven fein gehackt
200 g Ziegenfrischkäse
1 Knoblauchzehe zerdrückt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für dieses Rezept stehen mehrere Füllungen zur Wahl. Die Pimientos aus dem Glas oder der Dose nehmen und die Flüssigkeit aufbewahren. Für die Kräuter-Hüttenkäse-Füllung Hüttenkäse, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie, Minze und Oregano in einer Schüssel gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

 

 

2

Für die Thunfisch-Mayonnaise-Füllung Thunfisch, Mayonnaise, Zitronensaft und Petersilie in eine Schüssel geben. Anschließend 1 EL Pimiento-Flüssigkeit zufügen. Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Ziegenkäse-Oliven-Füllung Oliven, Ziegenkäse, Knoblauch und 1 EL Pimiento-Flüssigkeit in einer Schüssel gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Pimientos nach Wahl füllen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen. Zum Servieren die Pimientos auf einer Platte anrichten. Die Außenseite nach Bedarf mit Küchenpapier abwischen.