Pimpinelle-Essig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pimpinelle-EssigDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Pimpinelle-Essig

Pimpinelle-Essig
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pimpinelle kalt waschen und gut trockentupfen. Dann die Kräuter in eine Flasche geben. Den Weißwein mit der Essigessenz mischen und über die Pimpinelle gießen. Die Flasche verkorken und mindestens 3 Wochen in den Kühlschrank stellen. Den Essig nach 3 Wochen durch ein Tuch filtern und wieder in die Flasche füllen. Diese gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter