Pimpinelle-Essig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pimpinelle-EssigDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Pimpinelle-Essig

Pimpinelle-Essig
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pimpinelle kalt waschen und gut trockentupfen. Dann die Kräuter in eine Flasche geben. Den Weißwein mit der Essigessenz mischen und über die Pimpinelle gießen. Die Flasche verkorken und mindestens 3 Wochen in den Kühlschrank stellen. Den Essig nach 3 Wochen durch ein Tuch filtern und wieder in die Flasche füllen. Diese gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter