0
Drucken
0

Pimpinelle-Essig

Pimpinelle-Essig
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche
3 Zweige Pimpinelle
trockener Weißwein
Essigessenz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pimpinelle kalt waschen und gut trockentupfen. Dann die Kräuter in eine Flasche geben. Den Weißwein mit der Essigessenz mischen und über die Pimpinelle gießen. Die Flasche verkorken und mindestens 3 Wochen in den Kühlschrank stellen. Den Essig nach 3 Wochen durch ein Tuch filtern und wieder in die Flasche füllen. Diese gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter