Pimpinelle-Essig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pimpinelle-EssigDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Pimpinelle-Essig

Pimpinelle-Essig
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pimpinelle kalt waschen und gut trockentupfen. Dann die Kräuter in eine Flasche geben. Den Weißwein mit der Essigessenz mischen und über die Pimpinelle gießen. Die Flasche verkorken und mindestens 3 Wochen in den Kühlschrank stellen. Den Essig nach 3 Wochen durch ein Tuch filtern und wieder in die Flasche füllen. Diese gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter