Pina-Colada-Konfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pina-Colada-KonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Pina-Colada-Konfitüre

Pina-Colada-Konfitüre
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Gläser Gläser à 400 g
2 reife Ananas
250 g Kokosnussfruchtfleisch frisch
Hier kaufen!200 ml Rum
Jetzt kaufen!2 Limetten ausgepresst
500 g Gelierzucker 3:1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas gründlich schälen, jeweils der länge nach vierteln und die Herzen entfernen. Das Fruchtfleisch grob würfeln (ergibt ca. 900 g - 1 kg). In den Mixer geben und grob pürieren. Das Kokosnussfruchtfleisch fein reiben.

2
Alles zusammen mit den restlichen Zutaten in einen großen Topf geben auf höchster Stufe unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudeln kochen lassen, Gelierprobe machen und randvoll in die vorbereitenen Gläser füllen, gut verschließen und für 10 Min. auf den Deckel stellen, wenden und auskühlen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Gläser mit Inhalt, Herstellungsdatum und Zuckerart beschriften.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages