Pinien-Chicken Rezept | EAT SMARTER
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Pinien-ChickenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Pinien-Chicken

Rezept: Pinien-Chicken
245
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rauke und Blattsalat gründlich waschen, trockenschütteln und mundgerecht zerteilen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Vorbereitete Salatzutaten auf 4 Teller verteilen.

2

Essig, Zitronensaft und Gemüsebrühe mit Salz, Pfeffer, Senf und Kapern verrühren. Mit Ahornsirup abschmecken und Olivenöl mit einer Gabel kräftig unterschlagen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und einige Blättchen zur Dekoration beiseite legen. Eestlichen Blättchen in feine Streifen schneiden und unter das Dressing rühren.

3

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Putenfleisch kalt abspülen, abtupfen und in heißem Sonnenblumenöl auf beiden Seiten 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Schräg in breite Streifen schneiden, an den Salat geben und Dressing darüberträufeln. Mit Pinienkernen und Basilikum bestreuen.

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