0
Drucken
0

Pinien-Chicken

Pinien-Chicken
245
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Rauke und Blattsalat gründlich waschen, trockenschütteln und mundgerecht zerteilen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Vorbereitete Salatzutaten auf 4 Teller verteilen.

2

Essig, Zitronensaft und Gemüsebrühe mit Salz, Pfeffer, Senf und Kapern verrühren. Mit Ahornsirup abschmecken und Olivenöl mit einer Gabel kräftig unterschlagen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und einige Blättchen zur Dekoration beiseite legen. Eestlichen Blättchen in feine Streifen schneiden und unter das Dressing rühren.

3

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Putenfleisch kalt abspülen, abtupfen und in heißem Sonnenblumenöl auf beiden Seiten 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Schräg in breite Streifen schneiden, an den Salat geben und Dressing darüberträufeln. Mit Pinienkernen und Basilikum bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter