Pinienkern-Plätzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pinienkern-PlätzchenDurchschnittliche Bewertung: 41533

Pinienkern-Plätzchen

Pinienkern-Plätzchen
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 60 Stück
Jetzt bei Amazon kaufen!150 g gemahlene Mandeln
50 g gehackte Pinienkerne
1 Prise Salz
200 g Zucker
½ TL Zitronenschale
2 Eiweiß
150 g Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen 180°C Umluft vorheizen. Die Mandeln mit den gehackten Pinnienkernen, dem Salz, Zucker und dem Zitronenabrieb mischen und in eine Schüssel geben. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Nussmasse heben.

2

Mit einem Esslöffel kleine Portionen abstechen, in Muffin-Papierförmchen geben, die Pinienkerne leicht andrücken und im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages