Pinienkern-Plätzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pinienkern-PlätzchenDurchschnittliche Bewertung: 41533

Pinienkern-Plätzchen

Rezept: Pinienkern-Plätzchen
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 60 Stück
Jetzt bei Amazon kaufen!150 g gemahlene Mandeln
50 g gehackte Pinienkerne
1 Prise Salz
200 g Zucker
½ TL Zitronenschale
2 Eiweiß
150 g Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen 180°C Umluft vorheizen. Die Mandeln mit den gehackten Pinnienkernen, dem Salz, Zucker und dem Zitronenabrieb mischen und in eine Schüssel geben. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Nussmasse heben.

2

Mit einem Esslöffel kleine Portionen abstechen, in Muffin-Papierförmchen geben, die Pinienkerne leicht andrücken und im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.