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Pinienkern-Plätzchen

Pinienkern-Plätzchen

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
48
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g gemahlene Mandelkerne
50 g gehackte Pinienkerne
1 Prise Salz
200 g Zucker
½ TL Zitronenschale
2 Eiweiß
150 g Pinienkerne
Zubereitung
1.

Den Backofen 180°C Umluft vorheizen. Die Mandeln mit den gehackten Pinnienkernen, dem Salz, Zucker und dem Zitronenabrieb mischen und in eine Schüssel geben. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Nussmasse heben.

2.

Mit einem Esslöffel kleine Portionen abstechen, in Muffin-Papierförmchen geben, die Pinienkerne leicht andrücken und im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien48 kcal(2 %)
Protein2 g(2 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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