Pinke Buttermilch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pinke ButtermilchDurchschnittliche Bewertung: 41518

Pinke Buttermilch

mit Himbeeren

Rezept: Pinke Buttermilch
65
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser
200 g Himbeeren (ersatzweise tiefgekühlt)
300 ml Buttermilch
1 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren verlesen, vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen (tiefgekühlte Himbeeren auftauen lassen).

2

Mit dem Zauberstab die Himbeeren, die Buttermilch und den Honig fein pürieren.

3

Die Himbeer-Buttermilch durch ein Sieb streichen.

Zusätzlicher Tipp

TOLLES MILCHPRODUKT

Buttermilch enthält reichlich gut verwertbares Eiweiß und wirk t nur minimal säurebildend. In Kombination mit Beeren und Früchten schlägt das Pendel dann deutlich auf die Basenseite. Das Gleiche gilt auch für Joghurt.