Pinke Makronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pinke MakronenDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Pinke Makronen

Rezept: Pinke Makronen
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 120°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Die Mandeln in Mixer sehr fein mahlen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen, den Puderzucker nach und nach einrieseln lassen. Weiterschlagen bis eine schnittfeste, glänzende Masse entsteht, dann die Mandeln vorsichtig unterheben und mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe rosa einfärben. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer runder Tülle füllen. Auf das Backblech gleichmäßige Baisertupfen aufspritzen und im Ofen ca. 10 Minuten backen, so dass sie außen knusprig und innen noch weich sind. Aus dem Ofen holen, vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
3
Für die Füllung die Butter mit dem Puderzucker und dem Gelee cremig aufschlagen und mit einer Spritztüte jeweils einen Tupfer auf die flache Innenseite auf die Hälfte der Kekse spritzen. Ein zweites Baiser darauf setzen und leicht andrücken.