Pinwheels Rezept | EAT SMARTER
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PinwheelsDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Pinwheels

Rollen gefüllt mit Thunfischcreme

Rezept: Pinwheels
400
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Kastenweißbrot
250 g Thunfisch (Dose)
1 kleine Zwiebel
2 EL geriebener Meerrettich
3 EL Sahne
Salz
Pfeffer
6 TL Butter
6 kleine Tomaten
Kresse
1 Zitrone
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Zubereitungsschritte

1

Die Rinde des Weißbrotes entfernen und das Brot der Länge nach in 6 Scheiben schneiden. Die Brotscheiben zwischen Pergamentpapier mit der Teigrolle dünn ausrollen. Dann längs wie eine Biskuitrolle aufrollen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stückchen zerpflücken. Die Zwiebel schälen und feinhacken. Den Thunfisch, die Zwiebel, den Meerrettich, die Sahne, das Salz und den Pfeffer im Mixer zu einer Creme verrühren und abschmecken. Die Brotscheiben zuerst mit der Butter, dann mit der Thunfischmasse bestreichen und wieder aufrollen. Die 6 Brotrollen erst in Pergamentpapier und zusätzlich in Alufolie einwickeln. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren jede Rolle in Scheiben schneiden und diese auf Portionstellern anrichten. Die Tomaten und die Kresse waschen und trockentupfen. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und aus der Mitte hauchdünne Scheiben schneiden. Die Pinwheels mit je 1 Tomate, 1 Sträußchen Kresse und 1 Zitronenscheibe garnieren.