Piperade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PiperadeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Piperade

traditionelles baskisches Gericht

Piperade
390
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Paprika entkernen, waschen und feinhacken.

Zwiebeln und Knoblauch reiben. Beides in einer Pfanne in Olivenöl glasig dünsten.

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen, in Würfel schneiden und entkernen. Zusammen mit den Paprikaschoten zu den Zwiebeln geben.

Alles auf kleiner Flamme langsam dünsten, bis ein Püree entsteht.

Mit Pfeffer, Salz und klein gewiegter Petersilie würzen. Den in Würfel geschnittenen Schinken untermengen.

Eier schaumig schlagen, über die Masse gießen und stocken lassen. 

Piperade sofort servieren.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages