Piperade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PiperadeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Piperade

traditionelles baskisches Gericht

Piperade
390
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Paprika entkernen, waschen und feinhacken.

Zwiebeln und Knoblauch reiben. Beides in einer Pfanne in Olivenöl glasig dünsten.

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen, in Würfel schneiden und entkernen. Zusammen mit den Paprikaschoten zu den Zwiebeln geben.

Alles auf kleiner Flamme langsam dünsten, bis ein Püree entsteht.

Mit Pfeffer, Salz und klein gewiegter Petersilie würzen. Den in Würfel geschnittenen Schinken untermengen.

Eier schaumig schlagen, über die Masse gießen und stocken lassen. 

Piperade sofort servieren.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages