0
Drucken
0

Piperade

traditionelles baskisches Gericht

Piperade
390
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprika entkernen, waschen und feinhacken.

Zwiebeln und Knoblauch reiben. Beides in einer Pfanne in Olivenöl glasig dünsten.

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen, in Würfel schneiden und entkernen. Zusammen mit den Paprikaschoten zu den Zwiebeln geben.

Alles auf kleiner Flamme langsam dünsten, bis ein Püree entsteht.

Mit Pfeffer, Salz und klein gewiegter Petersilie würzen. Den in Würfel geschnittenen Schinken untermengen.

Eier schaumig schlagen, über die Masse gießen und stocken lassen. 

Piperade sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Wenco 518550 Wasserbad, Schmelzschale
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,74 €
Läuft ab in:
helpcuisine MR.Tea Tee-Ei/Filter für Tee, Teesieb für TE und Tees, design nettes und Original passt auf alle Tassen, Silikon 100% lebensmittelechtem BPA-frei
VON AMAZON
7,37 €
Läuft ab in:
Alicemall Duschvorhang 180x180 Textil Schimmelresistenter Wasserabweisender Stoff-Duschvorhang Shower Curtain 180x180cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages