0
Drucken
0

Piselli alla crema

Erbsen in Cremesauce

Piselli alla crema
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frische Erbsen
Fleischbrühe
1 TL Salz
1 Prise frisch gemahlener weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
125 ml Milch
50 g Butter
4 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen entschoten. Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren. Die Erbsen dazugeben und 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Danach Milch und Butter hineingeben und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Bei kleiner Hitze die Eigelb unterziehen und ca. 2 Minuten cremig werden lassen.

Top-Deals des Tages
Celinatex Kuscheldecke, Tages-/Wohndecke, Montreal, Microfaser Fleece
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
13,46 €
Läuft ab in:
Celinatex Kuscheldecke, Tages-/Wohndecke, Montreal, Microfaser Fleece
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
14,89 €
Läuft ab in:
Celinatex Kuscheldecke, Tages-/Wohndecke, Montreal, Microfaser Fleece
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
13,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages