Piselli alla crema Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Piselli alla cremaDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Piselli alla crema

Erbsen in Cremesauce

Piselli alla crema
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frische Erbsen
Fleischbrühe
1 TL Salz
1 Prise frisch gemahlener weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
125 ml Milch
50 g Butter
4 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen entschoten. Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren. Die Erbsen dazugeben und 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Danach Milch und Butter hineingeben und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Bei kleiner Hitze die Eigelb unterziehen und ca. 2 Minuten cremig werden lassen.