0
Drucken
0

Piselli alla crema

Erbsen in Cremesauce

Piselli alla crema
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frische Erbsen
Fleischbrühe
1 TL Salz
1 Prise frisch gemahlener weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
125 ml Milch
50 g Butter
4 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen entschoten. Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren. Die Erbsen dazugeben und 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Danach Milch und Butter hineingeben und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Bei kleiner Hitze die Eigelb unterziehen und ca. 2 Minuten cremig werden lassen.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages