Pistazien-Macarons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pistazien-MacaronsDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Pistazien-Macarons

Pistazien-Macarons
92
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 35 Stück
Für die Macarons
140 g geschälte, ungesalzene Pistazien
2 Eiweiß
1 TL Zitronensaft
Jetzt kaufen!150 g Puderzucker
Matcha online kaufen1 EL Matcha
Für die Creme
150 g Butter
Jetzt kaufen!60 g Puderzucker
120 g Frischkäse pur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 120°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Die Pistazien im Mixer sehr fein mahlen und 3 EL beiseite legen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen und den Puderzucker nach und nach einrieseln lassen. Weiterschlagen bis eine schnittfeste, glänzende Masse entsteht, dann die Pistazien und Matcha vorsichtig unterheben. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer runder Tülle füllen. Auf das Backblech gleichmäßige Baisertupfen aufspritzen und im Ofen ca. 10 Minuten backen, so dass sie außen knusprig und innen noch weich sind. Aus dem Ofen holen, vom Blech nehmen und auskühlen lassen. Für die Füllung die Butter mit dem Puderzucker schaumig schlagen und nach und nach den Frischkäse und die restlichen fein gemahlenen Pistazien unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sternentülle füllen und die Hälfte der Macarons auf der flachen Seite damit bedecken. Mit einem passenden Gegenstück bedecken, leicht andrücken und servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages