Pistazien-Milchreis mit Rosinen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pistazien-Milchreis mit RosinenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Pistazien-Milchreis mit Rosinen

Pistazien-Milchreis mit Rosinen
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rosinen ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Die Butter in einem Topf erhitzen und die grob gehackten Pistazien kurz darin anschwitzen. Die Milch zugießen, den Reis und die Kokosraspel untermengen. Zucker, Muskat und Zimt dazugeben, aufkochen lassen und bei kleinster Hitze ca. 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

2

Vom Herd ziehen, die abgetropften Rosinen unterrühren, nach Belieben noch etwas nachzuckern und zum Servieren in Dessertschälchen füllen. Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages