0
Drucken
0

Pistaziencreme mit Mangomus

Pistaziencreme mit Mangomus
324
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
3 h. 55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
Pitazienkerne online kaufen40 g gemahlene Pistazienkerne
200 g Joghurt
75 g Frischkäse
3 TL Limettensaft
1 TL Vanillezucker
1 EL Zucker
Hier kaufen!2 Blätter weiße Gelatine
1 kleine reife Mango
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den gemahlenen Pistazien 25 g mit Joghurt, Frischkäse, 2 TL Limettensaft, Vanillinzucker sowie dem Zucker verrühren.

Die Gelatine nach Vorschrift einweichen, auflösen und gleichmäßig unterrühren. 

Die Pistaziencreme abgedeckt 3-4 Stunden kalt stellen, bis sie fest geworden ist.

Inzwischen Mango schälen, vom Kern lösen, pürieren und mit Limettensaft abschmecken.

Mit einem Esslöffel aus der Pistaziencreme Klößchen abstechen und mit dem Mangomus auf zwei Tellern anrichten.

Mit restlichen gemahlenen Pistazien und nach Belieben mit Früchten der Saison garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages