Pistazienflammeri Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PistazienflammeriDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Pistazienflammeri

mit Beerencocktail

Pistazienflammeri
253
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Einige Pistazien grob hacken, restliche Pistazien fein mahlen. Aus Milch und Puddingpulver nach Packungsanweisung einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Gemahlene Pistazien untermischen und mit Zucker abschmecken.

Beeren kurz erhitzen und mit Zucker süßen. Pistazienpudding in einen tiefen Teller füllen, Beeren darauf verteilen und mit gehackten Pistazien bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages