0
Drucken
0

Pistazienkuchen

Pistazienkuchen
30 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
175 g weiche Margarine
200 g Zucker
2 Eier
1 Prise Salz
350 g Mehl
Backpulver
200 g gemahlene Pistazien
Jetzt kaufen!Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine in einer Schüssel schaumig rühren und den Zucker, Eier sowie das Salz unterrühren.

Das Mehl sieben, mit dem Backpulver vermengen und mit den Pistazien untermischen.

Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.

Ein Backblech mit Backpapier belegen, den Teig darauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) für etwa 15 Minuten backen.

Herausnehmen, sofort in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages