Pisto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PistoDurchschnittliche Bewertung: 41527

Pisto

Pisto
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
400 g Zwiebel fein gehackt
2 grüne Paprikaschoten in Stücken
500 g Aubergine in Würfeln
500 g Tomaten enthäutet, in Stücken
1 Ei verquirlt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.

2

Die Zwiebeln 10 Minuten andünsten, das restliche geputzte und gestückelte Gemüse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles bei geschlossenem Deckel circa 40-50 Minuten auf kleiner Flamme dünsten.

3

Ab und zu umrühren. Die Tomatenflüssigkeit soll ganz verkocht sein. Wenn alle Gemüse sehr weich sind, das verquirlte Ei darunterrühren, einen Moment miterhitzen und den Pisto vom Feuer nehmen.

Schlagwörter