0
Drucken
0

Pisto

Pisto
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
400 g Zwiebel fein gehackt
2 grüne Paprikaschoten in Stücken
500 g Aubergine in Würfeln
500 g Tomaten enthäutet, in Stücken
1 Ei verquirlt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.

2

Die Zwiebeln 10 Minuten andünsten, das restliche geputzte und gestückelte Gemüse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles bei geschlossenem Deckel circa 40-50 Minuten auf kleiner Flamme dünsten.

3

Ab und zu umrühren. Die Tomatenflüssigkeit soll ganz verkocht sein. Wenn alle Gemüse sehr weich sind, das verquirlte Ei darunterrühren, einen Moment miterhitzen und den Pisto vom Feuer nehmen.

Top-Deals des Tages
GOURMETmaxx 09861 Glas-Wasserkocher mit LED-Farbwechsel | 5 Temperaturstufen | Warmhaltefunktion | 1,8 Liter | 2.200 Watt | Silber-Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter