Pisto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pisto

Pisto
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
400 g Zwiebel fein gehackt
2 grüne Paprikaschoten in Stücken
500 g Aubergine in Würfeln
500 g Tomaten enthäutet, in Stücken
1 Ei verquirlt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.

2

Die Zwiebeln 10 Minuten andünsten, das restliche geputzte und gestückelte Gemüse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles bei geschlossenem Deckel circa 40-50 Minuten auf kleiner Flamme dünsten.

3

Ab und zu umrühren. Die Tomatenflüssigkeit soll ganz verkocht sein. Wenn alle Gemüse sehr weich sind, das verquirlte Ei darunterrühren, einen Moment miterhitzen und den Pisto vom Feuer nehmen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter