Pistou Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PistouDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Pistou

Pistou
5 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zucchini gewürfelt
1 kleine Kartoffel gewürfelt
1 Schalotte gehackt
1 Möhre geschnitten
225 g Tomaten in Stücken, aus der Dose
1 Liter Gemüsebrühe
50 g schlanke grüne Bohnen in 1 cm lange Stücke geschnitten
50 g kleine gefrorene Erbsen
50 g kleine Nudeln
4 - 6 EL Pesto selbst gemacht oder gekauft
1 EL Tomatenpüree (am besten aus sonnengetrockneten Tomaten)
Salz und schwarzer Pfeffer
Parmesankäse frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini, Kartoffeln, Schalotte, Möhre und Tomaten mit der Gemüsebrühe und Salz und Pfeffer zum Kochen bringen.

Die Suppe zugedeckt 20 Minuten garen.

2

Grüne Bohnen, Erbsen und Nudeln hinzugeben und weitere 10 Minuten kochen, bis die Nudeln weich sind.

3

Die Suppe würzen und auf jede Portion einen Löffel Pesto, vermischt mit Tomatenmark, geben.

4

Geriebenen Parmesam dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Die Gemüsesuppe aus dem südfranzösischen Nizza wird mit Pesto, getrockneten Tomaten und Parmesan angerichtet.