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Pita-Brote mit Thunfischfüllung

Pita-Brote mit Thunfischfüllung

Pita-Brote mit Thunfischfüllung - Schneller und sättigender Snack für zwischendurch.

278
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Thunfisch (Dose, im eigenen Saft)
150 g Kirschtomaten
100 g gemischter Salat (z. B. Feldsalat, Lollo bianco)
1 rote Zwiebel
Zitronen
1 TL Kapern (Glas)
5 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
4 Pita-Brote
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Zubereitungsschritte

1

Thunfisch gut abtropfen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren. Salate waschen, verlesen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

3

Zwiebel schälen und in schmale Ringe schneiden. Die halbe Zitrone auspressen.

4

Abgetropften Thunfisch mit einer Gabel grob zerpflücken.

5

Die Kapern hacken und mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.

6

Die Pita-Brote nach Packungsanleitung erwärmen, aufschneiden (nicht ganz durchschneiden) und mit Salat, Thunfisch, Tomaten und Zwiebelringen füllen. Mit der Joghurtmischung beträufeln und sofort servieren.

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