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Pita-Brote mit Thunfischfüllung

Pita-Brote mit Thunfischfüllung

30 min
Zeit:
278
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Thunfisch (Dose, im eigenen Saft)
150 g Kirschtomaten
100 g gemischter Salat (z. B. Feldsalat, Lollo bianco)
1 rote Zwiebel
Zitronen
1 TL Kapern (Glas)
5 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
4 Pita-Brote
Zubereitung
1.

Thunfisch gut abtropfen lassen.

2.

In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren. Salate waschen, verlesen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

3.

Zwiebel schälen und in schmale Ringe schneiden. Die halbe Zitrone auspressen.

4.

Abgetropften Thunfisch mit einer Gabel grob zerpflücken.

5.

Die Kapern hacken und mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.

6.

Die Pita-Brote nach Packungsanleitung erwärmen, aufschneiden (nicht ganz durchschneiden) und mit Salat, Thunfisch, Tomaten und Zwiebelringen füllen. Mit der Joghurtmischung beträufeln und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien278 kcal(13 %)
Protein17 g(17 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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