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Pita mit Mayonnaise und Hähnchen gefüllt

Pita mit Mayonnaise und Hähnchen gefüllt

30 min
Zeit:
1065
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Pita-Brote
4 Blätter Kopfsalat
½ Bund Petersilie
1 Zwiebel blau
1 Knoblauchzehe
1 Apfel grün
1 kleines Brathähnchen vom Vortag
200 g Mayonnaise
100 g saure Sahne
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Pitabrote halbieren und in der Mitte zu einer Tasche aufklappen. Den Kopfsalat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, einige Blättchen für die Garnitur zur Seite nehmen, den Rest grob hacken. Die Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden, anschließend grob durch hacken!
2.
Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Den Apfel waschen, achteln entkernen und in feine Scheiben hobeln. Vom Hähnchen die Haut abziehen, das Fleisch von den Knochen lösen und klein zupfen. Alles mit der Salatmayonnaise, und dem Sauerrahm verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Pitabrote füllen und mit Petersilie garniert sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.065 kcal(51 %)
Protein58 g(59 %)
Fett71 g(61 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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