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Pitabrot

Pitabrot
20 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hefe in eine Schüssel bröckeln. Wasser und Milch auf Körpertemperatur (37 °C) anwärmen und über die Hefe gießen. Rühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Zucker, Salz und Olivenöl hinzufügen. Das Mehl nach und nach einarbeiten und den Teig ca. 5 Minuten bearbeiten. Zugedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

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2

Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsplatte legen und in zehn Stücke teilen. Die Stücke zu runden Brötchen formen. Jedes Stück zu einem runden Fladen (ca. 1/2 cm dick und 20 cm Durchmesser) ausrollen. Sesam darüberstreuen und in die Brote einwalzen.

3

Immer zwei Brote auf ein Backblech mit Backpapier legen und bedeckt ca. 20-25 Minuten gehen lassen. Den Ofen auf 225 °C vorheizen.

4

Die Brote in der Mitte des Ofens 8-10 Minuten backen. Auf einem Gitter unter einem Backtuch abkühlen lassen.

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