0
Drucken
0

Pitabrot mit Lammfleisch gefüllt

Pitabrot mit Lammfleisch gefüllt
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lammfleisch Keule
1 unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
1 TL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
4 Pita-Brote
2 Frühlingszwiebeln nur das Grün
50 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft, -abrieb, Oregano, etwas Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt etwa 1 Stunden marinieren.
2
Anschließend in heißem Öl in einer Pfanne etwa 4 Minuten braten. Beiseite stellen und gar ziehen lassen. In einer anderen Pfanne die Pitabrote kurz anrösten.
3
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Brote halbieren, das Fleisch hinein füllen und jeweils etwas saure Sahne darauf geben. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und dazu nach Belieben einen Salat servieren.
Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages