0
Drucken
0

Pitabrot mit Roastbeef

Einfach und schnell

Pitabrot mit Roastbeef
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Mayonnaise
2 EL Naturjoghurt
1 Sardellenfilet
1 hart gekochtes Ei
1 kleine Gewürzgurke
Salz
Pfeffer
4 kleine Vollkorn- Pita-Brote
1 Bund Rucola
8 Cocktailtomaten
150 g Roastbeef (in feine Scheiben geschnitten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für die Remoulade die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Das Sardellenfilet, das Ei und die Gewürzgurke in möglichst kleine Würfel schneiden.
2

Alles unter die Mayonnaise mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in ein verschließbares Glas füllen. Kühl aufbewahren.

3

Die Pitabrote waagerecht so aufschneiden, dass Taschen entstehen. Die Taschen innen mit der Remoulade bestreichen. Den Rucola waschen, verlesen, grobe Stiele entfernen. Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
4

Die Roastbeefscheiben aufrollen. Jede Brottasche mit Rucola, Tomaten und Roastbeef füllen und in Butterbrotpapier wickeln. In einer Box transportieren.

Top-Deals des Tages
Apfelschneider Apfelausstecher Apfelteiler aus Edelstahl mit Kunststoffrahmen Grau - by SWEESE
VON AMAZON
6,19 €
Läuft ab in:
SPPARX USB-Feuerzeug NEU, Elektronische Feuerzeuge in, Dual-Bogen-Strahl, USB wiederaufladbare winddicht, USB-Kabel enthalten, elegante Geschenkbox
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages