Pitabrot mit Roastbeef Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pitabrot mit Roastbeef

Einfach und schnell

Pitabrot mit Roastbeef
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Mayonnaise
2 EL Naturjoghurt
1 Sardellenfilet
1 hart gekochtes Ei
1 kleine Gewürzgurke
Salz
Pfeffer
4 kleine Vollkorn- Pita-Brote
1 Bund Rucola
8 Cocktailtomaten
150 g Roastbeef (in feine Scheiben geschnitten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für die Remoulade die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Das Sardellenfilet, das Ei und die Gewürzgurke in möglichst kleine Würfel schneiden.
2

Alles unter die Mayonnaise mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in ein verschließbares Glas füllen. Kühl aufbewahren.

3

Die Pitabrote waagerecht so aufschneiden, dass Taschen entstehen. Die Taschen innen mit der Remoulade bestreichen. Den Rucola waschen, verlesen, grobe Stiele entfernen. Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.

4

Die Roastbeefscheiben aufrollen. Jede Brottasche mit Rucola, Tomaten und Roastbeef füllen und in Butterbrotpapier wickeln. In einer Box transportieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages