Pitabrot mit Souvlaki Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pitabrot mit SouvlakiDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Pitabrot mit Souvlaki

Pitabrot mit Souvlaki
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Hackfleisch mit Ei, Knoblauch, Zitronenabrieb und Oregano vermengen und falls die Masse zu feucht ist, etwas Semmelbrösel unterkneten. Würstchen formen, mit Öl bepinseln und unter Wenden auf dem heißen Grill ca. 10 Min. grillen.
2
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Beides über die Souvlaki streuen und auf Pitabrot servieren.
Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages