Pitatasche mit Huhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pitatasche mit HuhnDurchschnittliche Bewertung: 5151

Pitatasche mit Huhn

Pitatasche mit Huhn
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Pitabrote nach Packungsanleitung erwärmen. Salatblätter klein schneiden, Tomate halbieren und in Scheiben, Zwiebel in auch eine kleine feine Ringe schneiden.
Knoblauchzehe pressen, ins Magerjoghurt einrühren, dieses mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Hühnerbrust blättrig schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer je nach gewünschter Schärfe würzen und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl braten.
Hühnerfleisch und Gemüse in die warmen Pitataschen füllen, mit Knoblauchjogurt beträufeln und sofort essen.