0
Drucken
0

Pitatasche mit Huhn

Pitatasche mit Huhn
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pitabrote nach Packungsanleitung erwärmen. Salatblätter klein schneiden, Tomate halbieren und in Scheiben, Zwiebel in auch eine kleine feine Ringe schneiden.
Knoblauchzehe pressen, ins Magerjoghurt einrühren, dieses mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Hühnerbrust blättrig schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer je nach gewünschter Schärfe würzen und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl braten.
Hühnerfleisch und Gemüse in die warmen Pitataschen füllen, mit Knoblauchjogurt beträufeln und sofort essen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages