0
Drucken
0

Pitatasche mit Huhn

Pitatasche mit Huhn
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pitabrote nach Packungsanleitung erwärmen. Salatblätter klein schneiden, Tomate halbieren und in Scheiben, Zwiebel in auch eine kleine feine Ringe schneiden.
Knoblauchzehe pressen, ins Magerjoghurt einrühren, dieses mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Hühnerbrust blättrig schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer je nach gewünschter Schärfe würzen und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl braten.
Hühnerfleisch und Gemüse in die warmen Pitataschen füllen, mit Knoblauchjogurt beträufeln und sofort essen.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages