Pitatasche mit Huhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pitatasche mit Huhn

Pitatasche mit Huhn
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Pitabrote nach Packungsanleitung erwärmen. Salatblätter klein schneiden, Tomate halbieren und in Scheiben, Zwiebel in auch eine kleine feine Ringe schneiden.
Knoblauchzehe pressen, ins Magerjoghurt einrühren, dieses mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Hühnerbrust blättrig schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer je nach gewünschter Schärfe würzen und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl braten.
Hühnerfleisch und Gemüse in die warmen Pitataschen füllen, mit Knoblauchjogurt beträufeln und sofort essen.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages