0
Drucken
0

Pitataschen mit Eiersalat

Pitataschen mit Eiersalat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Pitabrote einmal quer halbieren. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in die Pitabrote legen.
2
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und hacken.
3
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln.
4
Die Radischen waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln.
5
Die Mayonnaise mit der Crème fraîche, Curry und Essig verrühren, restliche Zutaten unterziehen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In die Brote füllen und servieren.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages