Pitataschen mit Eiersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pitataschen mit Eiersalat

Pitataschen mit Eiersalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Pitabrote einmal quer halbieren. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in die Pitabrote legen.
2
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und hacken.
3
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln.
4
Die Radischen waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln.
5
Die Mayonnaise mit der Crème fraîche, Curry und Essig verrühren, restliche Zutaten unterziehen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In die Brote füllen und servieren.
Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages