Pitataschen mit Eiersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pitataschen mit EiersalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71533

Pitataschen mit Eiersalat

Rezept: Pitataschen mit Eiersalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pitabrote einmal quer halbieren. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in die Pitabrote legen.

2

Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und hacken.

3

Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln.

4

Die Radischen waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln.

5

Die Mayonnaise mit der Crème fraîche, Curry und Essig verrühren, restliche Zutaten unterziehen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In die Brote füllen und servieren.