0
Drucken
0

Pitataschen mit Eiersalat

Pitataschen mit Eiersalat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Pitabrote einmal quer halbieren. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in die Pitabrote legen.
2
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und hacken.
3
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln.
4
Die Radischen waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln.
5
Die Mayonnaise mit der Crème fraîche, Curry und Essig verrühren, restliche Zutaten unterziehen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In die Brote füllen und servieren.
Top-Deals des Tages
Yisibo Medic Patch 2 Stück bestickt Taktische medizinische Erste Hilfe Rote Kreuz Klett Moral Patches
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages