Pitataschen mit Eiersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pitataschen mit EiersalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71533

Pitataschen mit Eiersalat

Pitataschen mit Eiersalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Pitabrote einmal quer halbieren. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in die Pitabrote legen.
2
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und hacken.
3
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln.
4
Die Radischen waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln.
5
Die Mayonnaise mit der Crème fraîche, Curry und Essig verrühren, restliche Zutaten unterziehen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In die Brote füllen und servieren.
Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages