Pizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PizzaDurchschnittliche Bewertung: 3.51522

Pizza

auf Mailänder Art

Rezept: Pizza
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hefeteig
Belag
100 g tiefgekühlte Garnelen
2 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
Salz
2 Zwiebeln
125 g Salami
12 gefüllte grüne Oliven
Pfeffer
Oregano
Basilikum
100 g Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Hefeteig ausrollen und in eine gebutterte flache Form geben. Den Rand dabei etwas dicker belassen.

DasTomatenmark auf Teig streichen und die zerdrückte Knoblauchzehen darüberstreuen.

2

Die Zwiebelringe in kochendem Wasser pochieren und auf der auf Pizza verteilen.

Ebenso die aufgetauten Garnelen und die Salamischeiben darübergeben.

3

Im Anschluß noch die in Scheiben geschnittenen Oliven darauf verstreuen und mit Pfeffer, Salz, Oregano und Basilikum würzen.

Zum Schluß noch die in Würfel geschnittenen Mozzarellakäse darauf verteilen.

4

Für 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen.