Pizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PizzaDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Pizza

mit Pilzen

Pizza
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Hefeteig von 500 g Mehl = 1 kg Weißbrotteig
3 große Tomaten
reichlich Sardellenfilet
2 große Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
200 g Champignons ,Steinpilze oder Eierpilze)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Teig ca. 6 Minuten anbacken, herausnehmen, mit Öl bepinseln.

2

Nett angeordnet darauf verteilen: Zwiebelringe, halbierte Pilze, Sardellen und Tomaten, alles leicht mit Oregano überpudern, ganz wenig Salz und Pfeffer (können wegbleiben), nochmals mit Öl überpinseln, mit geraffeltem Käse überstreuen und bei nicht zu starker Hitze noch ca. 5 Minuten backen.

3

Die Pizza darf nie hart, sondern muss weich und geschmeidig bleiben.