Pizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PizzaDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Pizza

nach Jahreszeiten

Pizza
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Hefeteig von 500 g Mehl = 1 kg Weißbrotteig
3 große Tomaten
2 große Zwiebeln
reichlich Schinkenscheibe oder -streifen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
200 g Champignons ,Steinpilze oder Eierpilze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Teig ca. 6 Minuten anbacken, herausnehmen, mit Öl bepinseln.

2

Nett angeordnet darauf verteilen: Zwiebelringe, halbierte Pilze, Schinkenstreifen und Tomaten, alles leicht mit Oregano überpudern, ganz wenig Salz und Pfeffer (können wegbleiben), nochmals mit Öl überpinseln, mit geraffeltem Käse überstreuen und bei nicht zu starker Hitze noch ca. 5 Minuten backen.

3

Die Pizza darf nie hart, sondern muss weich und geschmeidig bleiben.

Nach dem Backen kann man ganze oder halbierte Oliven noch zur Garnitur
darauflegen.