Pizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PizzaDurchschnittliche Bewertung: 41518

Pizza

a la „Bella Marina"

Pizza
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
100 g tiefgekühlte Krabben
8 schwarze Oliven
10 grüne und spanische Oliven mit Paprika gefüllt
1 Tomate
2 Artischockenböden aus der Dose
12 Perlzwiebeln aus dem Glas
200 g Champignons aus der Dose
1 Packung Pizza Margherita
150 g Käse z.B. Edamer
Olivenöl bei Amazon bestellen3 TL Olivenöl
gerebelter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

100 g tiefgekühlte Krabben antauen lassen und 8 schwarze Oliven halbieren und entkernen.

2

10 grüne spanische Oliven, mit Paprika gefüllt in Scheiben schneiden und 1 Tomate waschen, abtrocknen und in Achtel schneiden.

3

2 Artischockenböden (aus der Dose) abtropfen lassen, halbieren und 12 Perlzwiebeln (aus dem Glas) abtropfen lassen.

4

Etwa 200 g Champignons abtropfen lassen, in Viertel schneiden und 1 Packung (250 g) Knusperia-Pizza Margherita prima unaufgetaut mit den Zutaten belegen.

5

150 g Käse, z. B. Edamer grob raspeln, darüber geben und mit 3 Teel. Olivenöl beträufeln und mit gerebeltem Oregano bestreuen und auf dem Backblech in den Backofen schieben.

Backzeit: etwa 15 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Strom: etwa 225.

Gas: etwa 4.

„Bella Marina" ist ein weiteres interes- santes Beispiel für die Vielseitigkeit der Knusperia-Pizza „Margherita"