Pizza Alemagna Rezept | EAT SMARTER
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Pizza AlemagnaDurchschnittliche Bewertung: 41521

Pizza Alemagna

Pizza Alemagna
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Kartoffeln -Puffer-Pulver (für 15 Stück)
1 Ei
½ l Wasser
60 g roher Schinken ,Salami oder Fleischwurst
3 Tomaten
Butter zum Dünsten
Fett zum Braten
einige Champignons aus dem Glas
Anchovis
60 g geriebener Emmentaler
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffelpuffer nach Vorschrift mit Ei und Wasser anrühren und quellen lassen. Schinken oder Wurstscheiben halbieren oder in Streifen schneiden. Dann die Tomaten achteln und kurz in Butter andünsten.

2

Dann das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Hälfte der Schinken-, Salami- oder Fleischwurstscheiben hineinlegen. Anschließend die Hälfte der Kartoffelmasse darauf verstreichen und jede Seite in etwa 5 Minuten goldbraun braten.

3

Den Puffer mit der Speckseite nach oben in eine Pizzaform gleiten lassen, mit jeweils der Hälfte Tomaten, blättrig geschnittenen Champignons, Anchovis und Käse belegen.

4

Einige Minuten unter den vorgeheizten Grill schieben, bis der Käse zerlaufen ist. Die zweite Hälfte der Kartoffelmasse dann ebenfalls wie oben beschrieben zubereiten.