0
Drucken
0

Pizza Alemagna

Pizza Alemagna
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Kartoffeln -Puffer-Pulver (für 15 Stück)
1 Ei
½ l Wasser
60 g roher Schinken ,Salami oder Fleischwurst
3 Tomaten
Butter zum Dünsten
Fett zum Braten
einige Champignons aus dem Glas
Anchovis
60 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffelpuffer nach Vorschrift mit Ei und Wasser anrühren und quellen lassen. Schinken oder Wurstscheiben halbieren oder in Streifen schneiden. Dann die Tomaten achteln und kurz in Butter andünsten.

2

Dann das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Hälfte der Schinken-, Salami- oder Fleischwurstscheiben hineinlegen. Anschließend die Hälfte der Kartoffelmasse darauf verstreichen und jede Seite in etwa 5 Minuten goldbraun braten.

3

Den Puffer mit der Speckseite nach oben in eine Pizzaform gleiten lassen, mit jeweils der Hälfte Tomaten, blättrig geschnittenen Champignons, Anchovis und Käse belegen.

4

Einige Minuten unter den vorgeheizten Grill schieben, bis der Käse zerlaufen ist. Die zweite Hälfte der Kartoffelmasse dann ebenfalls wie oben beschrieben zubereiten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages