Pizza-Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pizza-AufstrichDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Pizza-Aufstrich

Rezept: Pizza-Aufstrich
75
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die abgetropften getrockneten Tomaten klein würfeln.
Den Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter grob hacken.

2

Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften.

3

Den Feta zerbröseln und mit der Milch und dem Basilikum fein pürieren.
Die Tomatenwürfel und die Sesamsamen unterziehen.

Zusätzlicher Tipp

Verschlossen im Kühlschrank bleibt der Aufstrich ca. 5 Tage frisch.

Die getrockneten Tomaten quellen noch nach, und der Aufstrich wird mit der Zeit fester - kurz nach dem Pürieren darf er also ruhig noch etwas flüssiger sein.

Varianten: klein geschnittene schwarze Oliven statt der getrockneten Tomaten und glatte Petersilie oder Schnittlauch statt Basilikum.