0
Drucken
0

Pizza-Aufstrich

Pizza-Aufstrich
75
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die abgetropften getrockneten Tomaten klein würfeln.
Den Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter grob hacken.

2

Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften.

3

Den Feta zerbröseln und mit der Milch und dem Basilikum fein pürieren.
Die Tomatenwürfel und die Sesamsamen unterziehen.

Zusätzlicher Tipp

Verschlossen im Kühlschrank bleibt der Aufstrich ca. 5 Tage frisch.

Die getrockneten Tomaten quellen noch nach, und der Aufstrich wird mit der Zeit fester - kurz nach dem Pürieren darf er also ruhig noch etwas flüssiger sein.

Varianten: klein geschnittene schwarze Oliven statt der getrockneten Tomaten und glatte Petersilie oder Schnittlauch statt Basilikum.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages