0
Drucken
0

Pizza-Aufstrich

Pizza-Aufstrich
75
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die abgetropften getrockneten Tomaten klein würfeln.
Den Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter grob hacken.

2

Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften.

3

Den Feta zerbröseln und mit der Milch und dem Basilikum fein pürieren.
Die Tomatenwürfel und die Sesamsamen unterziehen.

Zusätzlicher Tipp

Verschlossen im Kühlschrank bleibt der Aufstrich ca. 5 Tage frisch.

Die getrockneten Tomaten quellen noch nach, und der Aufstrich wird mit der Zeit fester - kurz nach dem Pürieren darf er also ruhig noch etwas flüssiger sein.

Varianten: klein geschnittene schwarze Oliven statt der getrockneten Tomaten und glatte Petersilie oder Schnittlauch statt Basilikum.

Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages