Pizza Bolognese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pizza BologneseDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Pizza Bolognese

Rezept: Pizza Bolognese
780
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Spaghetti mit 0,5 EL Thymian, Eiern, Salz und pfeffer vermengen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Knoblauch zerdrücken, Zwiebel in Ringe und Mozzarella in Scheiben schneiden. Einen TL Öl in einer pfanne erhitzen und Zwiebelringe darin goldbraun braten, herausnehmen und beiseite steilen. 1 EL Öl in der pfanne erhitzen, Knoblauch und SpaghettiMischung hineingeben, zu einem großen Fladen formen und bei mittlerer Hitze auf der Unterseite goldbraun braten. Fladen vorsichtig wenden, restliches Öl zugeben, mit Tomatenketschup bestreichen, mit Zwiebelringen, Krabben, restlichem Thymian und Mouarellascheiben belegen. Zugedeckt noch 5-10 Minuten bei milder Hitze braten.