0
Drucken
0

Pizza del Marinaio

Pizza del Marinaio
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Für den Teig
400 g Weizenmehl
1 Päckchen Trockenhefe
175 ml lauwarmes Wasser
2 EL kalt gepresstes Sonnenblumenöl (aus dem Reformhaus)
1 Prise Meersalz
Fett für das Backblech
Für den Belag
frisches Basilikum
250 g geschälte Tomaten
1 Dose Anchovisfilet
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Pfeffer
schwarze Oliven nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das geölte Backblech mit dem Pizzateig auslegen und mit fein gewiegtem Basilikum bestreuen. Dann die abgetropften und zerdrückten Tomaten darüber verteilen, dabei etwas Rand freilassen.

2

Die abgetropften Anchovis, fein geschnittenen Knoblauch und etwas Pfeffer darüber verteilen und mit ein wenig Öl beträufeln. Mit den Oliven dekorieren und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages