Pizza del Marinaio Rezept | EAT SMARTER
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Pizza del MarinaioDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Pizza del Marinaio

Pizza del Marinaio
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Für den Teig
400 g Weizenmehl
1 Päckchen Trockenhefe
175 ml lauwarmes Wasser
2 EL kalt gepresstes Sonnenblumenöl (aus dem Reformhaus)
1 Prise Meersalz
Fett für das Backblech
Für den Belag
frisches Basilikum
250 g geschälte Tomaten
1 Dose Anchovisfilet
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Pfeffer
schwarze Oliven nach Belieben
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Zubereitungsschritte

1

Das geölte Backblech mit dem Pizzateig auslegen und mit fein gewiegtem Basilikum bestreuen. Dann die abgetropften und zerdrückten Tomaten darüber verteilen, dabei etwas Rand freilassen.

2

Die abgetropften Anchovis, fein geschnittenen Knoblauch und etwas Pfeffer darüber verteilen und mit ein wenig Öl beträufeln. Mit den Oliven dekorieren und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20 Minuten backen.