Pizza del Marinaio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pizza del MarinaioDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Pizza del Marinaio

Pizza del Marinaio
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Für den Teig
400 g Weizenmehl
1 Päckchen Trockenhefe
175 ml lauwarmes Wasser
2 EL kalt gepresstes Sonnenblumenöl (aus dem Reformhaus)
1 Prise Meersalz
Fett für das Backblech
Für den Belag
frisches Basilikum
250 g geschälte Tomaten
1 Dose Anchovisfilet
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Pfeffer
schwarze Oliven nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das geölte Backblech mit dem Pizzateig auslegen und mit fein gewiegtem Basilikum bestreuen. Dann die abgetropften und zerdrückten Tomaten darüber verteilen, dabei etwas Rand freilassen.

2

Die abgetropften Anchovis, fein geschnittenen Knoblauch und etwas Pfeffer darüber verteilen und mit ein wenig Öl beträufeln. Mit den Oliven dekorieren und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
GOURMETmaxx 09898 Turbo-Grill Kompakt 700 W
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
25,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages